当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新田司法局开展社区服刑人员行为规范化教育活动

2017-09-13 15:18:31 来源:红网永州站 作者:唐人杰 赵文彪 编辑:刘林霞

活动现场。

  红网新田站9月13日讯(分站记者唐人杰 通讯员赵文彪)“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”9月7日至13日,在省监狱管理局派遣干部唐善华的指导下,新田县司法局社区矫正局开展“新田县社区服刑人员行为规范化教育活动”。

  伴随动听的音乐,服刑人员跟着司法干警做起了手语操,进行为期一周的集中训练。本次活动有队列训练、唱红歌、手语操、接受点训等内容,唐善华凭着多年的监狱工作经验,将音乐《感恩的心》与手语操结合起来,创新思想教育方式,对于改造服刑人员,促使他们转变观点、回归社会起到了神奇的效果。此次活动提升了新田社区矫正执法水平,增强了社区服刑人员的服刑意识,提高了矫治质量,为“平安新田”的创建贡献了司法行政力量。

频道精选

综合资讯
企业推广