当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

蓝山举行“喜迎十九大、忠诚保平安”大演练暨千人誓师大会

2017-09-13 15:45:03 来源:红网永州站 作者:李炜 编辑:刘林霞

誓师大会现场。

演练现场。

  红网时刻9月13日讯(通讯员 李炜)“我志愿做一名党的十九大安保维稳卫士,听党指挥,服从命令,严守纪律,忠诚履职,坚决打赢党的十九大安保维稳硬战,绝对确保蓝山社会安全稳定。”9月11日上午,蓝山县市政广场上,来自全县33个单位和15个乡镇(街道办事处)共1000余名应急维稳干部群众庄严宣誓,这标志着蓝山县“喜迎十九大、忠诚保平安”安保维稳工作全面启动。

  蓝山县领导李劲涛、黄萍、杨康、郭晓武、陈毅强、黄正军、盘运贵、李成杰,县人民法院党组书记、院长吴昭明,县公安局政委李新建出席誓师大会并观摩大演练。县委常委、政法委书记杨康主持大会。

  李新建代表县公安局郑重表态,全县公安机关和广大民警将明确目标、压实责任,周密部署、全面履职,坚定信心、决战决胜,以昂扬的斗志、战斗的姿态,攻坚克难,攻城拔寨,坚决打赢党的十九大安保维稳工作这场大战、硬战!

  副县长、公安局长陈毅强在宣读《蓝山县党的十九大安保维稳工作总方案》中号召,全县各级各部门要始终保持战斗的状态、昂扬的斗志、必胜的信心,切实增强“四个意识”,坚持统一指挥、分级负责,分片包干、各司其职,属地管理、联动协同,确保实现“四个不发生”“六个严防发生”工作目标,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗,以优异的成绩向党的十九大献礼!

  县委副书记李劲涛同志在讲话中强调,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是全县各级各部门的神圣职责,是全县干部职工的光荣使命。全县综治维稳单位务必全体动员,全力以赴,以饱满的热情、决战的姿态,全身心投入到安保维稳工作中来,切实完成好党和人民交给我们的任务。要不辱使命,彰显忠诚担当本色。充分发挥政法机关主力军、刀把子的作用,确保全县“六个严防”“四个不发生”工作目标顺利实现,用实际行动彰显政法队伍忠诚担当本色。要不负重托,坚决打赢安保维稳保卫战。牢固树立底线思维、强化忧患意识,坚持打击开路、关口前移、群防群治,坚决打赢十九大安保维稳政治安全保卫战、反恐防恐保卫战、社会稳定保卫战和公共安全保卫战。要不断进取,为党和人民再立新功。继续发扬忠诚可靠、顽强拼搏、敢打硬仗、善打硬仗的优良传统,继续开拓创新、服从命令、听从指挥,规范执法、文明执勤,以更加旺盛的斗志,始终坚守安保一线,接受党和人民的检验,努力为党和人民再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  会议结束前,与会人员还现场观摩了巡特警大队警棍盾牌术操及处突战术队形演练、消防大队车辆破拆和火灾扑救演练。

频道精选

综合资讯
企业推广