当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

宁远清水桥派出所获“全省依法办事示范窗口单位”

2017-09-13 17:47:13 来源:红网永州站 作者:欧霞 周佳 编辑:刘林霞

  红网时刻9月13日讯(通讯员 欧霞 周佳)宁远县公安局清水桥派出所获湖南省委法治湖南建设领导小组评选为“2016-2018年全省依法办事示范窗口单位”。

  清水桥派出所一直以来认真贯彻依法治国基本方略,着力规范管理,严明文明执法,热情服务,全力提高执法服务质量,着力促进公安工作的和谐发展,为推进公安依法办事进程做出了应有的贡献。严格要求每一位民警按照“立警为公、执法为民”为民办事,派出所是公安机关离群众最近的地方,群众满不满意是衡量工作好坏的根本标准,以“一切为了群众”的工作原则,立足本职,变“被动管理”为“主动服务”,坚强有力地维护了辖区平安、稳定,辖区群众对公安工作的满意度有了大幅提升,受到人民群众的好评。

频道精选

综合资讯
企业推广