当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

道县召开优化经济环境和机关效能建设工作年中测评会

2017-09-13 18:04:25 来源:红网永州站 作者:周林 熊美然 张富云 编辑:刘林霞

2017年道县优化经济环境和机关效能建设工作“满意不满意”单位年中测评会现场。

  红网时刻9月13日讯(通讯员 周林 熊美然 蒋晓国 谭诚 道县分站记者 张富云)9月12日,2017年湖南省道县优化经济环境和机关效能建设工作“满意不满意”单位年中测评会在道县国土局会议室召开。道县县委常委、县纪委书记雷军平出席并讲话。

  会议指出,县委、县政府决定对全县66个经济社会管理部门、公共服务部门以及司法执法部门进行“满意不满意”测评,目的是进一步促进优化经济发展环境和提升机关效能,为全县经济社会跨越发展提供有力保证。

  会议要求,开展“满意不满意”单位测评活动,就是要把评判权交给群众,实行“以外力驱动内力、以结果倒逼过程、以基层促进机关”,从而不断推进机关和干部作风的改进。各级各部门深化认识,正确对待测评活动;要改进作风,大力提升服务意识;要明确重点,扎实有效开展工作。

  会议强调,全县优化经济发展环境和提升机关效能工作要以服务企业和群众为宗旨,以“创建高效便捷的政务环境”为目标,积极创新体制机制,着力解决好经济环境和效能建设方面的各类突出问题。每个单位的干部职工要心系群众,为民办事;要狠抓落实,力求实效;要规范办事,公正执法。狠抓作风,促效能增速。狠抓规范,促依法行政。狠抓整治,促服务提质。狠抓处置,促政策落地。

  道县纪委、县委督察室、县政府督察室、县优化办有关干部、优化经济环境特邀监督员、县“两代表一委员”、企业代表、乡镇街道社区代表等163人,对道县66个县直和省市驻道单位2017年优化经济环境和机关效能年中工作进行满意度测评。会议由县政府办主任何小白主持,副县长陈丽萍、县政协副主席陈新娥参加了会议。

频道精选

综合资讯
企业推广