当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩:何冲龙深入企业检查安全生产工作

2017-09-14 10:04:54 来源:红网永州站 作者:卿露 黄丽音 编辑:刘林霞

冷水滩区委书记何冲龙一行深入企业实地查看,检查企业存在的安全隐患。

  红网时刻9月14日讯(冷水滩分站记者 卿露 黄丽音)9月12日,冷水滩区委书记何冲龙带领安监、林业、国土、环保等部门负责人深入部分企业,对安全生产工作进行督导检查,区委常委、区委办主任齐纲要参加。何冲龙一行先后深入泽宇砖厂、沥青搅拌站、混凝土公司进行实地查看,仔细检查企业存在的安全隐患,对发现的问题现场提出整改意见。

  在混凝土公司,何冲龙实地查看了企业生产车间及污水排放池后,他要求,企业一定要落实安全生产责任制,在抓生产的同时要注意做好环保工作,对生产过程中产生的噪音、扬尘、污水排放、废物处理等要按照国家有关标准执行,营造良好的安全生产环境。检查中,何冲龙强调,各相关单位要明确责任,强化隐患排查、整改和落实;确保全区安全生产工作万无一失,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

频道精选

综合资讯
企业推广