当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

袁火林到永州经开区开展“两调研一督办”工作

2017-09-14 11:43:52 来源:红网永州站 作者:钱淑娟 编辑:刘林霞

  红网时刻9月14日讯(通讯员 钱淑娟)为进一步改进和加强永州市县乡人大工作,不断提高全市人大工作质量和水平,9月12日下午,永州市人大常委会副主任袁火林一行到永州经开区召开“两调研一督办”活动座谈会,会议就如何加强人大工作、增强中心城区辐射带动能力等工作情况听取了汇报。经开区党委副书记,管委会主任李瑛、区直相关单位和仁湾街道负责人及市人大代表参加座谈。

  会上,李瑛详细汇报了经开区关于增强中心城区辐射带动能力的工作情况,并就经开区现有体制存在的不足向市人大调研组提出建议。

  对于经开区目前体制下人大工作的困境,袁火林要求,要积极探索和拓宽人大代表知情知政渠道、努力提高代表履职能力和素质、探索创新代表活动的内容和形式、全力提供代表履职优质服务等。

  袁火林强调,工业兴则永州兴,永州经开区要继往开来,把工业发展作为重中之重,迅速形成产业集聚效应,为经开区今后发展备足后劲,为永州市经济社会发展提供支撑,继续保持又好又快的发展势头,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

频道精选

综合资讯
企业推广