当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

怀疑“毒友”克扣毒品 两“瘾君子”当街大打出手

2017-09-14 12:13:17 来源:红网永州站 作者:唐建军 李会生 编辑:周文君

  红网时刻9月14日讯(通讯员 唐建军 李会生)祁阳男子陆某委托“毒友”唐某帮自己购买毒品,因怀疑唐某克扣了自己的毒品,陆某便找到唐某讨要说法并当街打了起来,后被及时赶来的民警和围观的群众劝阻住。9月11日,唐某、陆某俩人因吸毒而被公安机关依法行政拘留。

  9月11日14时许,祁阳县公安局潘家埠派出所值班民警接到110转报警,称辖区潘市镇街上有人正在打架。民警迅速出警到现场并控制了局面。

  经调查了解得知,事发当日13时许,祁阳潘市镇街上男子陆某怒气冲冲跑至街上另一男子唐某家把唐某打了一巴掌,唐某进行反击,最后,双方都被周围邻居劝住,没有造成大的事态。经民警深入调查,发现俩人打架原因竟然是前段时间陆某拿现金要唐某去帮他购买毒品,结果陆某怀疑唐某克扣了自己的“货”。于是,陆某上门责怪唐某并发生冲突。

  潘家埠派出所民警将陆某、唐某及现场一名形迹可疑的围观男子张某一起带到执法办案区进行尿检,结果三人都呈阳性。经询问,陆某、唐某和张某三人对吸食毒品的事实供认不讳。

  目前,陆某、唐某和张某三人被依法行政拘留,案件深挖工作还在进行当中。

频道精选

综合资讯
企业推广