当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

靳梦佳:曾经担心和赵薇、黄晓明处不好 结果他们太随和

2017-09-22 11:10:40 来源:红 网 作者:朱青 编辑:周文君

靳梦佳。

  红网时刻9月21日讯(记者 朱青)《中餐厅》正在热播,除开赵薇、黄晓明等明星的表现,湖南台新锐主持人靳梦佳的洗碗功夫也成为话题。被同伴们昵称为“碗妹”,靳梦佳9月21日透过微信接受红网娱乐采访,坦言接到录制通知时感觉做了场白日梦,而她也曾担心与赵薇、黄晓明等大明星处理不好关系,不过这些顾虑都被一秒驱散。

  现在做年夜饭都没压力

  在《中餐厅》因为洗碗而盛名,被昵称为“碗妹”,靳梦佳婉言如今十分享受这个名号。“现在我看见盘子就会想刷,洗碗界的精英就是我啦。”她笑言,如果节目有第二季还希望可以继续参与:“我们当时去了象岛之后,大家自然分工,我也爱上了洗碗这个工种。如果可以再去,我觉得自己经验丰富了。”

  在赵薇的安排下,靳梦佳在上一期节目中轮班当上大厨,做的辣椒拌皮蛋、剁椒鱼头等菜色都获得好评。她透露,在节目录制后厨艺得到突飞猛进:“我现在自己做一顿家里的年夜饭也是没问题的。只是在节目里蛮遗憾没有和泰国大厨们PK一下,不然薇姐的珍珠丸子、晓明哥的茄汁大虾、亮哥的砂锅鱼头肯定可以惊艳他们。”

  曾害怕与赵薇、黄晓明处不好关系

  作为湖南台旗下的新锐主持,靳梦佳在众多小花旦中突围,获得加盟《中餐厅》的资格无疑十分幸运。她坦言:“知道确定的消息的时候真的是很兴奋,感觉和做梦一样的,确认了一下发现不是做梦。然后就会做一些准备工作,比如准备一些适合干活的衣服,以及学习一些英语的词汇之类,但是这些和晓明哥的细致准备是不能比的。”

  第一次参与真人秀就能和赵薇、黄晓明、周冬雨等大腕合作,靳梦佳坦言曾经有过顾虑,担心自己无法融入这个群体:“大约去之前两三天是会比较辗转反侧的,担心和大家处理不好关系。但是到了之后发现,薇姐、晓明哥、冬雨和亮哥都特别好,大家很快地就各就各位的开始干活。他们真的没有一点明星的架子,我们每天一起收工,大家都非常关心对方,感觉就很亲切。”

频道精选

综合资讯
企业推广