当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州四中召开“发挥作用添彩党旗”学习讨论会

2017-09-23 13:25:25 来源:红网永州站 作者:王彪 艾如能 编辑:周文君

  红网时刻9月23日讯(通讯员 王彪 艾如能)为更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,9月22日下午5时,永州四中4个党支部组织召开“发挥作用添彩党旗”的学习讨论会。

  “党员与非党员到底有什么不同”“抓党建与不抓党建到底有什么区别”“涉及到具体利益时党员能否经受住考验”,围绕这三个主要内容,党员们展开了热烈的讨论。永州四中党委书记石明一强调,要从思想、组织、作风、纪律等方面深入检查,找根源、剖成因,以自我革新的勇气和胸怀,整改存在的问题,进一步消除思想误区,明确前进方向,推进“两学一做”学习教育深化开展;第一支部书记、高二年级部主任熊晓说,党员就要发挥模范作用,落在实处就是要写好每一个教案,上好每一堂课,改好每一本作业。他的发言,引起了党员教师的共鸣。

  党员们通过此次讨论会,将以更积极的姿态、更优的作风发挥好党员先锋模范作用,为党旗添彩,以新思想、新观念、新思路、新方法促进学校各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

频道精选

综合资讯
企业推广