当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新田:开展非法医疗美容专项监督检查

2017-09-29 22:50:27 来源:红网永州站 作者:郑有为 胡林 编辑:周文君

  红网时刻9月29日讯(通讯员 郑有为 胡林)9月20日至28日,新田县卫生计生综合监督执法局对全县生活美容场所开展了专项监督检查。

  此次对生活美容机构、养生会所等专项监督检查内容包括场所有无卫生许可证,从业人员是否持有效健康证,生活美容机构是否存在超范围开展针灸、拔火罐﹑纹眉﹑纹唇﹑割双眼皮等医疗美容活动。

  此次共检查生活美容场所17家,养生会所6所。针对检查中发现的问题,监督员下达了卫生监督意见书,责令其整改,并停止有关超范围经营活动,要求加强对公共用品的清洗﹑消毒﹑保洁等工作,清除有关医疗美容的宣传广告。

  此次专项检查,提高了经营者的守法意识,规范了全县医疗美容市场经营行为,打击了各种违法违规开展医疗美容的行为。

频道精选

综合资讯
企业推广