当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州市分行吹响为全市“六大战役”年末决战服务的集结号

2017-09-29 08:26:30 来源:红网永州站 作者:李德旺 易亮 编辑:周文君

专家们实地走访建设现场。

  红网时刻9月29日讯(通讯员 李德旺 易亮)近日,建行永州分行邀请省分行专家团队来永考察“六大战役”的重点项目,为“六大战役”出谋划策,吹响为全市“六大战役”年末决战服务的集结号。

  建行湖南省分行公司部、授信审批部的10名专家,在建行永州市分行领导陪同下,分成两个小组,奔赴永州市综合管廊、幼师高专、零陵古城等项目现场,走访了三湘线缆等企业,通过实地走访建设现场、生产车间,与相关管理层开展座谈等方式全面了解项目、企业的建设进度、融资需求与发展规划。专家们根据当前的信贷政策和风险偏好,对16个重点信贷项目进行了“会诊”和“解惑”。

  建行永州分行行长龚飞龙向省行专家作了“全力支持重点信贷项目,为全市‘六大战役’年末决战做好服务”的表态,并向相关职能部门提出了工作要求:一是要根据省行专家领导提出的意见,加快重点项目申报材料撰写效率,尽快修改上报省行审批;二是各业务部门务必要加强与省行的汇报与沟通;三是加强与重点项目的沟通,按照专家意见重新制定《重点项目倒计时表》《工作计划表》,务必按照时间进度推进重点项目落地,确保服务“六大战役”见实效。

频道精选

综合资讯
企业推广