当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市中心医院纪委召开喜庆事宜廉政恳谈会

2017-10-01 12:02:24 来源:红网永州站 作者: 编辑:周文君

永州市中心医院喜庆事宜廉政恳谈会现场。

  红网时刻10月1日讯(通讯员 朱普昌 刘邦正 摄影 文红敏 顾阳)为严格规范职工操办喜庆事宜,倡导移风易俗,促进党风廉政建设,9月29日,永州市中心医院纪委组织医院在国庆中秋期间操办喜庆事宜的16位职工召开了廉政恳谈会。

  会上,院纪委书记刘联伟首先代表院党委、纪委对在国庆中秋期间操办喜庆事宜的16位职工和家庭表示了恭喜,送出了祝福;其次组织座谈人员学习了湖南省纪委《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》和《永州市纪委关于开展国庆中秋作风督查的通知》等关于加强廉洁自律、改进作风、制止奢侈浪费有关规定,强调了操办喜庆事宜相关规定和注意事项;第三对与会人员进行了警示教育,通报了违反操办喜庆事宜的多个案例。

  最后,与会人员纷纷表示要按照相关规定从简、廉洁办理喜庆事宜。会议在祥和愉悦的气氛中结束。

频道精选

综合资讯
企业推广