当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

2017全国青少年足球冠军杯赛永州赛区开幕

2017-10-03 12:58:51 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:周文君

2017全国青少年足球冠军杯赛永州赛区开幕仪式现场。

各位领导及嘉宾共同为本次比赛开球。

  红网时刻10月3日讯(永州分站记者 成文杰)10月3日上午,2017全国青少年足球冠军杯赛永州赛区开幕仪式在永州四中举行。国家奥林匹克体育中心副主任毕东海宣布开幕,永州市文体广电新闻出版局党组书记蒋井泉致欢迎辞。

  此次冠军杯赛U11、U12组男子南部赛区在永州举行,共汇集了来自福建、厦门、江西、湖南、贵州、广西、广东、广州、深圳、海南等10个省、市、自治区20支球队340名运动员、教练员参加。永州赛区比赛至10月7日结束,运动员们将进行激烈角逐,决出U11、U12组两个年龄组各2支队伍参加总决赛。

  全国青少年足球冠军杯赛,是目前我国U11、U12年龄组权威、专业、具备影响力的全国青少年足球赛事,于2012年开始举办首届比赛,至今已举办6届。该赛事由中国足球协会、国家奥林匹克体育中心主办,北京奥林匹克经济技术开发公司、北京国奥越野足球俱乐部有限公司承办,永州市人民政府作为永州赛区主办单位,湖南顶滔体育文化发展有限公司作为赛区承办单位,永州市文体广电新闻出版局、永州市教育局作为赛区协办单位,均为此次比赛的顺利开展做出了积极努力,从赛事前期的筹备、策划到赛事执行等方面做了大量工作,为参赛小队员们在食、宿、行和竞赛等方面提供了全面周到的服务。

频道精选

综合资讯
企业推广