当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩杨家桥街道开展党风廉政教育建设活动

2017-10-10 12:10:26 来源:红网永州站 作者:吕江波 编辑:周文君

  红网时刻10月10日讯(通讯员 吕江波)连日来,冷水滩区杨家桥街道办事处根据省、市、区关于清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动的工作安排,紧密结合“两学一做”学习教育,坚持“标本兼治、预防为主”的方针,在全体公职人员中深入开展党风廉政建设教育活动。

  杨家桥街道办事处将新的《准则》和《条例》纳入“两学一做”学习教育中,与共产党员“四讲四有”“四个合格”标准相结合,组织开展集中学习,党课教育,专题讨论,将廉洁自律融入实际言行中,使大家做到言有所戒,心有所畏,行有所止。深入开展“以案说法”“以案说记”等教育活动,并及时在单位公示栏上通报违纪案例,发挥正面典型示范激励作用和方面典型的警示作用,开展常态化,全员化的廉政教育,筑劳干部队伍思想防线,已达到预防为主的目的。

频道精选

综合资讯
企业推广