当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南科技学院毕业学子获新疆温宿县委组织部点赞

2017-10-10 19:30:04 来源:红网永州站 作者: 编辑:刘林霞

湖南科技学院毕业学子获新疆温宿县委组织部点赞

  红网时刻10月10日讯(通讯员 张云芳 熊玲芝) 日前,新疆温宿县委组织部发来喜报,湖南科技学院赴疆学子——2010级食品质量与安全专业毕业生蒋丽梅,因综合表现优秀、工作业绩突出,已提拔为新疆温宿县克孜勒镇副镇长。

  2014年以来,湖南科技学院一批有志青年积极响应国家“到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去”的号召,选择到南疆乡镇工作,他们深怀家国情怀、报效祖国边疆,克服困难、扎根基层、甘于奉献,为南疆社会稳定、民族团结、生产发展付出了辛勤努力,深得当地干部群众认可。

  一直以来,湖南科技学院积极响应国家号召,从宣传部署、管理选拔、培训对接等方面扎实做好毕业生志愿服务西部的各项工作。学校今后将继续强化宣传思想工作,用社会主义核心价值观教育引领学生,鼓励更多的毕业生到西部去、到祖国需要的地方去,为建设美好的西部做出新的、更大的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广