当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

喜迎十九大 永州市直机关大合唱比赛开赛

2017-10-11 08:41:02 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:周文君

市政府办代表队合唱《没有共产党就没有新中国》《让世界都赞美你》。

市人大机关(市总工会)代表队合唱《保卫黄河》《天路》。

市国土局代表队合唱《旗帜颂》《中国朝前走》。

  红网时刻10月11日讯(永州分站记者 甘红春)“我们迎着风雨向前方,万众一心挽起臂膀。我们要把亲爱的祖国,变得更加美丽富强……”10月10日晚,由永州市委、市政府主办,市委宣传部、市文体广新局承办的“喜迎十九大 建设新永州”市直机关大合唱比赛·初赛(第一场)拉开帷幕。各代表队用发自心底的歌声歌颂党,歌颂伟大的祖国,为十九大的召开送上来自潇湘源头的美好祝福。市领导易佳良、高建华、蒋善生、刘尤碧、周荣峰、杨海河、袁火林、魏湘江、李农妹、刘鹏、谢景林、李旦梅等观看比赛。

  此次合唱比赛共举行三场预选赛,共41支队伍参与角逐争夺进入决赛的资格。初赛第一场共有市政府办、市人大常委会机关、市住建局、市国土局等13支代表队参赛,每支代表队合唱两支歌曲。《走向复兴》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《旗帜颂》《让世界都赞美你》……活动现场,鲜红色的党旗渲染了会场,金色的党徽闪闪发光,26支歌曲铿锵嘹亮,赞美中国共产党成立以来的丰功伟绩,抒发热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱家乡的深厚感情,传递着昂扬向上、创先争优、共同发展的社会正能量,唱出了创新开放新高地,品质活力新永州的和谐之美。

频道精选

综合资讯
企业推广