当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

18名永州籍香港代表人士到零陵考察调研

2017-10-11 17:47:58 来源:红网永州站 作者:周纯 编辑:周文君

考察团在零陵柳子街。

考察团在“零陵古城”项目。

  红网时刻10月11日讯(永州分站见习记者 周纯)为深入开展“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,深化与在港老乡的联络联谊,推动永州与香港的经济文化交流合作,10月11日上午,永州市政协副主席吕斌与18名永州籍香港代表人士一同考察了零陵古城和部分企业、项目。

  考察团一行先后考察了万商红、玫瑰休闲养老产业园、水云潇湘项目和零陵古城旅游区等地。玫瑰休闲养老产业园位于永州市中部滨江新城中南部,规划巴洲大道和湘江东路丁字交叉口,总设计面积2.6平方公里,通过发展条件分析,依托片区自身的门户位置和滨江资源,将片区打造成为一座集生态居住、金融商贸、主题娱乐、休闲养生、旅游度假于一体的综合性城市中心。

  永州籍香港代表人士纷纷表示,通过考察调研,对家乡发展有了一个更全面的了解,他们将积极发挥各自的人脉优势和资源优势,为家乡发展争取更多的政策、项目、资金和人才支持,共同促进家乡经济社会又好又快发展。

频道精选

综合资讯
企业推广