当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

借手机打电话为由盗走手机 男子被刑拘

2017-10-12 16:09:00 来源:红网永州站 作者:杨再萍 张慧君 编辑:刘林霞

  红网时刻10月12日讯(通讯员 杨再萍 张慧君)10月10日,冷水滩公安分局梧桐派出所一起盗窃案件,抓获盗窃嫌疑人王某某。

  2017年8月31日,梧桐派出所接到群众王某报警称:其一部荣耀8(价值2000余元)手机被人偷走了。接警后,民警立即赶到现场开展走访调查,经过多方排查,锁定了嫌疑人王某某。10月10日,民警将刚回到家中的王某某抓获归案。

  经查:嫌疑人王某某于8月31日在凤凰园城标某电动车店买摩托车,期间借王某的手机打了个电话,手机就再也没有还给王某。王某某买了摩托车以后,带着手机立马开车走了。王某某在凤凰园某超市购物结账的时候,发现很多人用微信扫码结账,便抱着试一试的心态,打开了王某的微信,没想到成功了。随后王某某陆陆续续在多家门店盗刷了王某微信内的钱款1448元。

  经审讯,王某某如实交代了王某的手机及盗刷该手机微信内钱款1448元的犯罪事实。目前,王某某已依法被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

频道精选

综合资讯
企业推广