当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩交警大队查获一起涉毒驾、涉假牌照案件

2017-10-12 16:41:37 来源:红网永州站 作者:周纯 唐晓勇 编辑:刘林霞

  红网时刻10月12日讯(永州分站见习记者 周纯 通讯员 唐晓勇)10月9日下午,永州市冷水滩区交警大队民警在邵永高速连接线与永州大道红绿灯交叉路口路段,查获一起涉毒驾、涉牌涉证案件。

  10月9日下午3点左右,冷水滩区交警大队副大队长邹翌率三片区民警在该路段设卡开展交通违法整治查缉行动,在整治过程中,一辆车牌号为湘AK5F01的小车在候检中,突然后退与后面车辆相撞,行迹十分可疑。执勤民警立即上前拦截检查,见到民警前来拦截,车上三名人员飞速弃车而逃,而驾驶员因来不及逃离,被民警控制在车内,随后,民警从涉事车内搜出7块长沙、邵阳、永州所属地的假牌、多扎银行练功券和不知名钱币,并在驾驶人身上搜出一小包疑似毒品的粉末状物品。

  经现场核查,驾驶人名叫唐某明,无证驾驶,所驾车辆查无信息,车辆保险、检验标志均为伪造。同时,民警还发现该名驾驶人神情恍惚,初步判定驾驶人有涉嫌毒驾违法行为和流窜诈骗行为,经过检验,当事驾驶人的尿检结果显示其吸食了冰毒。目前案件正在进一步侦办中。

频道精选

综合资讯
企业推广