当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

祁阳·新天地城市发展论坛暨产品及招商成果发布会举行

2017-10-12 13:35:54 来源:红网永州站 作者:王永红 编辑:周文君

祁阳新天地商业综合体。

祁阳新天地商业综合体。

  红网时刻10月12日讯(永州分站记者 王永红)10月14日下午,祁阳县首个现代购物中心——祁阳新天地商业综合体将在祁阳鑫利大酒店4楼国际宴会厅举行祁阳城市发展论坛暨产品及招商成果发布会。

  发布会由祁阳新天地主办。发布会当天将有行业专家、房地产企业共同探讨祁阳城市发展。主力商家将正式签约进驻祁阳新天地,主办方也将发布项目招商成果。

  祁阳新天地坐落于祁阳县椒山路和滨湖路交汇处,处于祁阳城市核心商业区。它的亮相,结束了祁阳县缺乏现代购物中心商业综合体的历史。祁阳新天地作为祁阳首个大型现代购物中心,总建筑面积约11万平米,采用国际领先的街区+MALL建筑形式,为未来商业的体验性、情景式打造提供建筑空间。项目将打造为集吃、喝、玩、乐、购一站式的、满足全客层消费的现代都市购物中心,为祁阳人民带来丰富的购物品类、舒适的购物环境和购物体验。

频道精选

综合资讯
企业推广