当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州市分行召开三季度经营形势分析会

2017-10-15 09:52:40 来源:红网永州站 作者:李德旺 编辑:刘林霞

会议现场。

  红网时刻10月15日讯(通讯员 李德旺)10月13日,建行永州市分行召开2017年三季度经营形势分析会,总结前三季度工作,安排部署四季度工作。

  会议组织观看并点评了6个网点的柜面服务录相、4个网点的环境卫生照片,通报了三季度省行神秘人检查的情况,对前三季度经营形势、资产质量情况进行了分析,查找了不足,明确了工作目标和措施。 建行永州市分行党委书记、行长龚飞龙作了题为《认清形势 坚定信心 全面完成全年各项工作任务》的讲话。与会人员就如何完成全年工作任务进行了分组讨论。

  会议强调,要以党建为引领,紧盯全年计划目标不放松,找准差距,直面短板,坚决完成全年各项任务。要全面提升服务能力,落实好金融消费者权益保护工作,要出办法,动真格,下重手,要采取“员工停岗、分管撤职、行长调整”的“重典”抓服务,永葆永州建行服务品牌。要全力跟进全市“六大战役”重点项目,落实好省行专家“永州会诊”成果,跟踪好相关重点项目,做好中小企业和小额无贷户营销,加快小微快贷的营销,加大住房贷款、快贷,消费信贷和信用卡分期的营销,确保市政府分配信贷任务的完成,向全市人民交一份满意的服务答卷。

频道精选

综合资讯
企业推广