当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

长沙银行正式入驻东安

2017-10-16 16:20:30 来源:红网永州站 作者:严洁 编辑:刘林霞

长沙银行正式入驻东安

  红网时刻10月16日讯(东安分站记者严洁)10月16日上午,长沙银行东安支行举行开业仪式,东安县人民政府与长沙银行永州分行签订了政银合作协议。长沙银行总行党委委员、纪委书记、工会主席廖剑蓉,县委书记冯德校,县委副书记、县长龙向洋,县委副书记陈丽,县人大常委会主任张波,县政协主席陈军和长沙银行永州分行相关领导共同启动开业球,标志着长沙银行东安支行正式成立,开门营业。

  冯德校对长沙银行东安支行的开业表示祝贺,他指出,长沙银行正式进驻东安,是对东安经济发展潜力和金融生态环境的认可,标志着东安在完善金融市场体系,推进多元化金融服务上又迈出了可喜的步伐。县委、县政府将继续推进金融改革创新,努力营造更加诚信、更加公平、更加和谐的金融生态环境,积极支持长沙银行东安支行开展业务,帮助搭好银政、银企合作平台。

  冯德校希望,长沙银行东安支行要充分发挥“服务地方经济、服务中小企业、服务人民群众”的传统和优势,紧紧围绕东安产业发展、城乡建设和县域经济发展等领域,全方位提供特色化、差异化、多元化的金融产品和服务,为助推东安经济发展作出贡献。

  龙向洋和长沙银行永州分行党委书记、行长李枫代表双方签订政银合作协议。

  县委常委、常务副县长蒋华主持开业仪式,县领导沈中心、秦剑元、丁国志参加开业仪式。

  据悉,长沙银行成立于1997年5月,是湖南省首家区域性股份制商业银行和湖南最大的法人金融企业。为广大客户提供24小时手机银行、直销银行、网上银行、微信银行和电话银行服务。长沙银行永州分行自2015年10月16日成立以来,致力于服务永州经济发展,支持了一大批市政重点项目、民生项目和小微企业的建设和发展。

频道精选

综合资讯
企业推广