当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

中石化永州石油积极组织收看党的十九大开幕会

2017-10-19 09:34:09 来源:红网永州站 作者:李睿璇 编辑:周文君

中石化永州石油加油站员工集体收看党的十九大开幕会。

中石化永州石油机关员工用手机收看党的十九大开幕会。

中石化永州石油潇湘东路加油站员工集体收看党的十九大开幕会。

  红网时刻10月19日讯(通讯员 李睿璇)10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕,中石化永州石油大力响应党的号召,积极组织全体员工收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平同志所作的工作报告。

  该公司高度重视,周密安排,把收看党的十九大开幕会作为一项重要的政治任务。广大员工认真落实公司要求,通过电视、视频连线、手机网络等多种形式收看党的十九大开幕会,确保第一时间学习会议精神。

  在机关党支部,领导班子带领机关全体党员干部通过视频连线集中收看党的十九大开幕会,大家聚精会神,详细记录,深刻把握党的十九大精神。在中石化滩头湾油库,员工们心系国家大事,利用工余时间收看党的十九大开幕会,油库的电脑连不上外网,员工便开启“土豪流量”模式,用小小的手机聆听。在各加油站,一线员工掀起观看热潮,大家围坐在电脑、电视旁,听到精彩之处激动不已,现场不时响起阵阵掌声。

  今年以来,永州石油为迎接党的十九大胜利召开,举办了一系列“喜迎十九大”征文、书法、摄影主题活动,抒发对党和人民的深厚感情。党的十九大开幕会结束后,大家纷纷表示在今后的工作中将立足岗位,不忘初心,牢记使命,讲奉献、勇担当,为美好生活加油。

频道精选

综合资讯
企业推广