当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市委市政府机关幼儿园教师热议党的十九大报告

2017-10-21 12:18:17 来源:红网永州站 作者:尹幼 编辑:周文君

  红网时刻10月21日讯(通讯员 尹幼)党的十九大报告中强调:推动城乡义务教育一体化发展,高度重视农村义务教育,办好学前教育。永州市委市政府机关幼儿园的教师们听完报告后,非常振奋,结合工作畅谈了自己的学前教育梦。

永州市委市政府机关幼儿园园长蒋红旗。

  永州市委市政府机关幼儿园园长蒋红旗听完党的十九大报告后非常激动,她说,希望学前教育能纳入到义务教育的行列,加快幼儿园学位建设步伐,从根本上解决入园难、入园贵的问题。永州市委市政府机关幼儿园作为湖南省示范性幼儿园,将加强与民办园和薄弱园的互动,做好示范引领和帮扶工作,为推动永州学前教育的发展贡献自己的力量。

永州市委市政府机关幼儿园副园长谭宇。

  幼儿园副园长谭宇说,保教质量是幼儿教育的生命线,是社会、家长的关注点,我们将加强师风师德建设,努力提高保教质量,给孩子最适合的教育。她表示,在未来的征途上,她将继续奋斗,坚持“用爱诠释教育”,在教育这片多彩的百花园里勤奋耕耘,积极探索,让每一株幼苗都茁壮成长,让每一朵鲜花都灿烂开放。

教师王辉。

  幼儿园教师王辉说:“作为孩子成长中的启蒙者,我会时时牢记自己肩负的职责,用爱去呵护每一个孩子,用微笑和赞美去陪伴每一个孩子。”

教师文亭。

  幼儿园教师文亭说:“作为幼儿教师,听完党的十九大报告后,我更加理解了自己的使命和责任。我将立足岗位,用爱心浇灌幼儿的心田,心德育德,以行导行、言行身教。”

教师吕刚。

  幼儿园教师吕刚表示,作为幼儿园的专职体育教师,也是幼儿园唯一的男教师,深感自己责任重大。在今后的工作中,将勇挑重担,为幼儿园注入新的活力,把培养孩子的强健体魄作为第一核心教育目标,促进幼儿全面健康发展。

  永州市委市政府机关幼儿园的学前人纷纷表示,他们将深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移的跟党走,听党指挥,在自己平凡的工作岗位上扎实工作,努力为中华民族伟大复兴而奋斗。

频道精选

综合资讯
企业推广