当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州市分行服务“六大战役”再立新功

2017-10-24 10:54:51 来源:红网永州站 作者:李德旺 唐小慧 编辑:刘林霞

  红网时刻10月24日讯(通讯员 李德旺 唐小慧)近日,建行永州分行承销的零陵城投公司中期票据成功发行3亿元,在服务全市“六大战役”中再立新功。

  该票据注册金额10亿元,本次第一期发行规模3亿元,票面利率6.1%,发行价格创下近两个月以来主营业务在地级市的所有AA评级城资平台5年期中票票面利率最低。此次中票的成功发行是该行在非金融企业债务融资工具承销的破冰之作,同时也是当地四大行首笔。

  该笔业务的成功注册及发行,获得了客户的高度认可,该行定将以此为契机,加深与客户合作,进一步为地方优质企业提供综合金融服务,用实际行动支持当地实体经济发展,将为决胜全市“六大战役”做出新的更大的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广