当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩肖家园街道:96名残疾人参加家电维修技术培训

2017-10-25 19:29:29 来源:红网永州站 作者:周吉锋 易杰云 编辑:周文君

\

技能培训会现场。

  红网时刻10月25日讯(冷水滩分站记者 周吉锋 通讯员 易杰云)为促进残疾人就业,改善贫困残疾人生活状况,给残疾人一个学习技能的平台,帮扶他们掌握一技之长,走自食其力、脱贫致富道路,真正实现“平等、参与、共享”的目标。冷水滩区残联、肖家园街道联合举办的2017年残疾人家电维修技术培训班于近日开班,免费为学员进行为期一个星期的培训。

  参加此次培训的共有96名学员,培训内容包括电视机、电磁炉、电饭锅、电风扇、电吹风、微波炉等小家电维修。通过培训学习,使学员们掌握一定的家电专业知识和操作技能,掌握一定的就业和创业技能,形成新的创业理念,增强创业意识。

  参加培训班的学员纷纷表示,一定会好好珍惜这次学习机会,努力学习,掌握专业技能,为残疾人事业发展做出自己的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广