当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

零陵石山脚中学:教研扬帆 互帮互助促教学

2017-10-26 16:19:14 来源:红网永州站 作者:唐志令 石小春 编辑:周文君

  红网时刻10月26日讯(通讯员 唐志令 石小春)为适应时代的需求,努力提高教师专业技能发展,全面促进学校教育教学教研活动的深入开展,着力打造“高效课堂”,零陵石山脚中学坚持“走出去,请进来,互相学习、促进发展”的原则,积极开展教学研讨交流活动,力求做到拓宽渠道、博采众长,增加与其他学校切磋交流机会,尽可能提升教师专业素质。

  10月25日下午,受零陵黄田铺中学的邀请,石山脚中学领导班子及骨干教师一行到黄田铺中学开展教学交流活动。活动得到了黄田铺学校领导班子和学校老师的积极配合,精心组织,安排了不同科目的示范课和观摩教学,并进行了教学讨论和交流。

  本次交流活动,给学校教师提供了一个展示和学习的平台,有力地促进了学校教师专业化的成长,同时,也增进了学校与学校的相应了解,拉进了距离,增进了友谊,促进了共同进步与发展。

频道精选

综合资讯
企业推广