当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

酒后殴打执勤民警 男子妨碍执行公务被拘

2017-10-27 16:53:03 来源:红网永州站 作者:杨再萍 编辑:刘林霞

  红网时刻210月27日讯(通讯员 杨再萍)10月25日20时,冷水滩公安分局珊瑚派出所接110指挥中心转警称:刚刚在冷水滩区老东安路口,凤凰园交警大队开展集中整治统一行动时,有一名男子醉酒闹事并殴打执勤民警。接警后,派出所民警立即赶到现场。

  派出所民警在现场迅速开展调查工作,了解到:男子郭某某乘坐其妻子驾驶的一辆大众Polo轿车经过老东安路口时,交警正在开展整治活动。当时交警要求驾驶员郭某某的妻子停车出示驾驶证、行驶证接受检查,但郭却认为交警是故意刁难其妻子。郭乘着酒性,从后座走下车辱骂、殴打执法民警、辅警,并当场扇了一名执法民警耳光。

  派出所民警赶到现场后,迅速制止了郭某某的过激行为,并将郭带回了派出所执法办案区。但在执法办案区内,嫌疑人郭某某仍然大肆辱骂民警,气焰嚣张,还将珊瑚派出所一民警踢伤。

  经审讯,嫌疑人郭某某对其使用暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行公务的犯罪事实供认不讳。目前,郭某某已依法被刑事拘留。

  冷水滩公安在此温馨提醒广大市民朋友:公安机关作为维护社会秩序的重要执法部门,在依法执行公务的过程中,请大家给予充分的理解、配合。对公然使用暴力或以暴力威胁民警依法履行职务的,公安机关将坚决依法查处,严厉打击,以保护群众生命财产安全,以维护民警合法权益。

频道精选

综合资讯
企业推广