当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

两百人“双人瑜伽表演”亮相湖南科技学院田径运动会

2017-10-28 12:52:36 来源:红网永州站 作者:张依晗 熊玲芝 何帅文 编辑:周文君

湖南科技学院第十二届田径运动会开幕。

两百人“双人瑜伽表演”。

两百人“双人瑜伽表演”。

  红网时刻10月28日讯(通讯员 张依晗 熊玲芝 摄影 何帅文)秋高气爽激豪情,跃动青春展英姿。10月27日,湖南科技学院第十二届田径运动会欢乐开幕。

  伴随着激昂的运动员进行曲,手举国旗、校旗、会旗的学子们,气宇轩昂地经过主席台。在方阵展示中,风格独特的鼓乐队、精美小巧的机器人队、五彩斑斓的彩旗队,以及各学院的体育方阵紧随其后。随即礼炮响彻云霄,五颜六色的气球放飞天空,全场欢声雷动。

  伴随着观众的阵阵掌声,彰显青春风采的瑜伽表演精彩呈现。由全校200位瑜伽爱好者为全校师生带来了“双人瑜伽表演”,他们步调一致,或高举,或下压,或斜顶,刚柔并济、动静结合,表演如行云流水,使观者心思沉静。啦啦操则点燃了在场观众的激情,热烈的欢呼声响彻全场。每一位表演者用自己的热情感染着现场观众,绽放属于自己的青春。

  本届运动会历时两天,共有17支教职工代表队和12支学生代表队共766名运动员参赛。这些运动健儿将在学生非体育专业组、学生体育专业组和教职工组中进行52个项目激烈角逐。

频道精选

综合资讯
企业推广