当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新田县各单位掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

2017-10-30 17:17:51 来源:红网永州站 作者:邓提茂 编辑:刘林霞

  红网时刻10月30日讯(新田分站记者 邓提茂)党的十九大闭幕后,新田县各部门各单位迅速组织学习贯彻会议精神,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  党的十九大,是新时代全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对动员和鼓舞全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、推进实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。连日来,新田县从城市机关单位,到企业班组;从城市社区,到乡镇村组,各单位分别以不形式和不同方式组织认真学习贯彻党的十九大精神,推动党的十九大精神在新田大地落地生根、开花结果,形成推进新田经济社会全面发展的强大推动力。新田县委常委会召开扩大会议,在组织学习十九大报告的同时,进行专题研究,就全县学习贯彻党的十九大精神作出部署;县委宣传部和县委组织部等县委系统分别结合全县实际,就组织全县广大干部群众和党员等各层面和各类人员的学习进行了科学的安排;县直单位和各乡镇根据县委的统一安排部署,分别制定了各自单位的学习措施和方案,以开展知识竞赛、撰写学习笔记、举办各类活动等不同形式掀起了学习党的十九大的精神热潮。

频道精选

综合资讯
企业推广