当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市水利局迅速传达学习党的十九大精神

2017-10-30 20:16:24 来源:红网永州站 作者:王永红 黄崇县 编辑:周文君

永州市水利局传达学习党的十九大精神。

  红网时刻10月30日讯(记者 王永红 通讯员 黄崇县)10月28日上午,永州市水利局召开局务会议,传达学习党的十九大精神,市水利局党组书记、局长廖荣良主持会议并讲话。会议强调,要抓好学习贯彻,保持清醒头脑,推动当前工作,让党的十九大精神在全市水利系统落地生根、开花结果。局领导和各科室站负责人参加会议。

  会议全面传达了党的十九大会议概况及政治报告精神、十八届中央纪律检查委员会工作报告精神、党章修改情况。廖荣良就贯彻落实10月27日下午全市传达学习党的十九大精神大会内容以及市委书记、市人大常委会主任李晖讲话精神,结合当前全市水利工作,作了全面安排部署。

  廖荣良指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。习近平总书记的报告高屋建瓴、总揽全局,主题鲜明、措施具体,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。党的十九大发出了奋进新时代、开启新征程的进军号令,在党和国家事业发展进程中具有划时代里程碑重大意义。

  廖荣良强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,努力开创水利改革发展新局面。要深刻领会市委书记、市人大常委会主任李晖提出的在脱贫攻坚、创新开放、产业发展、城乡建设、绿色发展、民生保障、文化强市、民主法治、党建引领十个方面实现新突破。

  廖荣良要求,传达学习党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,在全局迅速掀起传达学习热潮,全体干部职工要坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大和市委、市政府提出的各项目标任务上来。要精心组织、深入学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。局党组要率先垂范,深刻领会党的十九大精神的核心要义和部署要求。

  全局党员干部要以学习贯彻党的十九大精神为动力,把冬修水利建设作为当前业务工作的重点,加快在建工程建设力度和质量管理;坚持以人民满意为中心,强化水利扶贫,全面完成贫困县农村饮水安全工程,突出水库堤防、农田灌溉等工作;抓好生态环境治理,加快推进全面推行河长制工作;配合抓好巡察“回头看”,按时间节点完成各项整改任务;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定不移推进全面从严治党纵深发展,坚决维护全市水利系统良好政治生态。对照绩效考核各项任务,确保按时保质保量完成全年各项目标任务,认真谋划好2018年各项工作,为建设品质活力新永州提供更为坚实的水利支撑保障。

频道精选

综合资讯
企业推广