当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

陈羽凡复出《梦想的声音2》 网友点赞

2017-10-31 15:48:30 来源:红网综合 作者: 编辑:周文君

  《梦想的声音2》于上周五晚在浙江卫视开播,重阳节前夕,老一辈艺术家的经典歌曲也被全新演绎。再度归来的羽泉接到特殊任务,唱响寄托首都老战士梦想的经典红歌——《我的祖国》,获得网友八方点赞“终于等到你!”

  在第一季节目中,羽泉二人就展现出强劲的改编实力。第二季首期,羽泉接到特殊任务,被指定改编表演艺术家郭兰英的经典爱国主义歌曲——《我的祖国》。羽泉坦言压力不小。面对素人贡布四郎的强劲“出击”,羽泉全力以赴。歌曲一开始婉转清新,之后感情逐渐迸发,二人呈现默契和声。改编版《我的祖国》当场被首都老战士合唱团称赞“很感动,热血沸腾!”。也燃起了网友的爱国之情,纷纷点赞“哥俩的改编很震撼!”“满含感动,让人自豪!”。

  节目开播前,陈羽凡复出引发热议。羽凡曾放言为了陪伴家人要无限期退出娱乐圈,本次时隔五个多月后再次携手搭档海泉担任导师,有声音质疑“言而无信”。但更多网友表示理解:“他是无辜的,退出才是永久的损失!”“音乐不该被八卦左右!”。

  羽泉组合自出道以来,深受歌迷喜爱,代表作《奔跑》、《最美》等传唱至今。二人即将迎来出道第20周年,海泉曾分享歌曲《我们俩》表达二人同舟共济的友情,并喊话“因为只有我们一起,才叫羽·泉!”。本次羽泉合体回归,或许《梦想的声音》舞台将是他们又一个20年的新起点。 

频道精选

综合资讯
企业推广