当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

李晖:迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮

2017-10-31 23:42:59 来源:红网永州站 作者:严万达 李军林 甘红春 编辑:刘林霞

党的十九大代表、永州市委书记、市人大常委会主任李晖与创国卫志愿者亲切交谈。

  红网时刻10月31日讯(通讯员 严万达 李军林 永州分站记者 甘红春)10月31日,党的十九大代表、永州市委书记、市人大常委会主任李晖在祁阳调研党建工作时强调,要以群众喜闻乐见的形式,增强宣讲党的十九大精神的亲和力、吸引力、感染力,推动精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进园区,在全市迅速形成学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  祁阳县经开区创新思路,将一块原本杂草丛生,严重影响市容市貌之地,打造成“红铸祁阳”党建文化主题公园。只见园内绿树丛中,草坪之间,党建内容巧妙地穿插其间,让市民在休闲游玩中,充分了解中国共产党的历史、方针、政策,以及党的十九大会议精神。

  李晖对祁阳高度重视党建工作,在全市率先通过建设党建主题公园平台宣传党的十九大精神的做法表示充分肯定,她认为此举将党的十九大精神具体化、形象化,现在全市都在学习贯彻党的十九大精神,老百姓晚上在公园锻炼休闲时,这些耳熟能详的党的十九大报告原话就在身边,他们就可以朗朗上口,入脑入心,知道党中央带领我们全体共产党员在做什么,和老百姓息息相关的党的政策是什么。

  祁阳长虹街道办事处椒一园小区,原本脏乱差,该街道办事处通过党建引领,以创国卫为契机,动员党员干部、社区居民积极参与小区环境卫生整治,小区居住环境发生翻天覆地变化。

  李晖从小区变化谈起,通俗易懂地宣讲党的十九大精神,习近平总书记在党的十九大报告中提出要坚持新发展理念,就是创新、协调、绿色、共享、开放新的发展理念,小区嬗变就是贯彻这种发展理念的结果。李晖还与创国卫志愿者亲切交谈,得知这些志愿者都是老党员,李晖鼓励他们充分发挥先锋模范作用,为城市文明建设作出更大贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广