当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

金洞管理区召开大会学习贯彻党的十九大精神

2017-11-02 17:49:47 来源:红网永州站 作者:刘福华 编辑:刘林霞

  红网时刻11月2日讯(通讯员 刘福华)11月2日,金洞管理区召开学习贯彻党的十九大精神会议。金洞管理区党委书记何德波作主题报告并讲话。区党委副书记、管委会主任何永明主持会议。在家的区级领导,各乡镇(分场)党政负责同志,区直各部门、各企事业单位班子成员参加会议。

  何德波指出,要迅速兴起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的热潮。要原原本本、原汁原味地学习党的十九大工作报告全文。要把习近平总书记一系列治国理政新理论、新思想、新战略与党的十九大报告原文结合起来,认认真真地读,全面、系统、深入地学习,学思践悟。领导干部要先学一步、学深一些,把学习成果和分管领域、分管部门的同志们分享;区党委宣传部要按照中央及省市的要求制定本区学习宣讲党的十九大精神的方案;区党委组织部(党校)要把党的十九大精神作为重要的干部培训内容,分期分批对领导干部进行轮训学习,确保党的十九大精神学习全覆盖、无死角。要形式灵活地学。通过宣讲、集中讨论、知识竞赛等形式,确保党的十九大精神进企业、进课堂、进社区、进网站,把学习推向深入。党的十九大报告思想深邃、理论深刻,既富有理论性、创新性,又高度关注民生、积极回应人民群众关切的问题,我们要学深学透,真正做到内化于心外化于行。

  何德波要求,要全面理解和深刻领会党的十九大的主要精神和核心要领。要全面理解和深刻领会中国特色社会主义建设进入了新时代。要坚持习近平新时代特色社会主义思想。要全面理解和深刻领会“四个伟大”的新使命。要全面理解和深刻领会“分两步走全面建成社会主义现代化国家”的新目标。要紧密结合党的十九大对于我国未来发展做出的战略安排,扎实有序推进各项工作,始终保持战略定力,脚踏实地,一步一个脚印朝着既定目标阔步前进。要全面理解和深刻领会全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的新部署。要全面理解和深刻领会坚定不移推进全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的新要求。

  何德波强调,要以实际的工作成效确保党的十九大精神在金洞落地生根。要狠抓脱贫攻坚相关工作,如期摘掉十个贫困村的帽子。全区各部门、各乡镇要充分认识项目建设对于金洞发展的重要性,把招商引资的政策再完善、再丰富。相关部门要再配合、再提速,加快项目落地。各级各部门、各乡镇要展开各项工作的“回头看”,不折不扣地抓好年末各项工作的迎检任务。真正让金洞农民走上脱贫致富的道路,让金洞百姓享受到美好生活带来的实惠,努力实现开放富裕健康美丽新金洞。

  随后,区党委委员、管委会副主任(挂职)王勇组织学习了中国共产党党章修正案,区党委委员、纪委书记周旺生还传达学习了中央纪委的工作报告。

频道精选

综合资讯
企业推广