当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市社科理论界学习党的十九大精神

2017-11-03 17:59:53 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:刘林霞

永州市社科理论界学习党的十九大精神座谈会现场。

  红网时刻11月3日讯(永州分站记者 甘红春)11月3日,永州市社科理论界学习党的十九大精神座谈会暨2017年永州市社科基金项目立项课题开题会召开。永州市委常委、宣传部长刘尤碧出席会议并讲话。

  刘尤碧指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,要在学懂、弄通、做实党的十九大精神上当好排头兵。坚持读原文、悟原理,逐句逐字学习党的十九大报告原文,把报告的每一点都领会深、领会透,全面、系统地掌握党的十九大精神。统筹抓好集中宣讲、微宣讲、社会宣传、网络宣传,以实实在在的工作举措迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮。各级各部门各单位要结合学习贯彻党的十九大精神,结合明年工作谋划,对照省委“创新心引领、开放崛起”战略和市委“六大战役”任务,深入讨论、查找问题,寻找对策、补齐短板,在参与全省“贯彻发展新理念,转型省级补短板”讨论活动中当好先行者。要着力提高永州市社科基金课题研究质量,聚焦永州深厚历史文化,开展专题研究、特色研究,切实增强研究成果的转化运用。

频道精选

综合资讯
企业推广