当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

刘尤碧与冷水滩区座谈宣传思想文化工作

2017-11-05 10:09:32 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:刘林霞

永州市委常委、宣传部长刘尤碧(左二)深入岚角山街道油榨头社区调研农村综合服务站建设。

油榨头社区宣传贯彻党的十九大精神。

座谈会现场。

  红网时刻10月5日讯(永州分站记者 甘红春)11月4日下午,永州市委常委、宣传部长刘尤碧出席市委宣传部与冷水滩区宣传思想文化工作座谈会, 他要求,要全面学习宣传贯彻党的十九大精神,切实做好意识形态各项工作。

  在认真听取了冷水滩区委区政府有关宣传思想文化工作和文旅小镇建设方案情况汇报后,刘尤碧指出,近年来,冷水滩区高度重视宣传思想文化工作,在理论宣讲、新闻宣传、精神文明建设等方面取得了好的成效。

  他强调,要认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,按照中央、省市委的要求,深入研究,制定方案,在学懂弄通做实上下功夫。要以更高的政治站位,切实做好宣传思想文化工作,高度重视意识形态工作,扎实推进社会主义核心价值观建设,进一步加强农村、社区精神文明建设,创新新闻宣传工作机制和方式方法。要加快推进文化强市,深入挖掘永州特色文化,把资源优势转化为产业和经济发展优势。

  刘尤碧强调,文旅小镇建设必须认真贯彻落实“振兴乡村”战略,融入“旅游升温”战役,高起点谋划,坚持共建共享、传统与现代相结合、政府主导与市场运营相结合等原则,突出地域特色和元素,让居民“望得见山、看得见水、记得住乡愁”。

  座谈会后,刘尤碧还深入岚角山街道油榨头社区调研农村综合服务站建设。

频道精选

综合资讯
企业推广