当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

周荣峰到新田调研脱贫攻坚、交通建设等工作

2017-11-06 11:25:05 来源:红网永州站 作者:唐人杰 编辑:刘林霞

永州市委常委、副市长周荣峰(左三)查看规划图。

  红网时刻11月6日讯(新田分站记者 唐人杰)11月3日,永州市委常委、副市长周荣峰到新田县调研脱贫攻坚、交通建设、旅游发展工作。

  脱贫攻坚、交通建设、旅游发展是县域经济社会发展打基础、惠民生、增活力的三项工作,也是全市“六大战役”的重要组成部分。今年以来,新田坚持以项目为载体,以问题为导向,以调度为手段,着力强支撑,强力破瓶颈,全力促落实,大力推动脱贫攻坚、交通提速、旅游升温上台阶。共实施脱贫攻坚重大项目7个,已全部开工建设;交通提速重点项目3个,完成投资3.21亿元;旅游升温重点项目7个,均已启动,为“六大战役”的推进奠定了坚实的基础。

  当天,周荣峰在新田县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成等陪同下,先后到枧头镇龙家大院村、S228省道建设项目指挥部、G234国道建设工地和县政务服务中心等地,深入了解各项工作开展情况,并听取工作汇报。

  周荣峰指出,新田提出的“产业提质、城镇带动、生态优先、民生为本”的发展战略,思路清晰,定位准确,要按照规划一步一个脚印,扎扎实实实施好。周荣峰强调,产业是经济发展的血脉,要将产业发展放在第一位,增强造血功能,壮大自身实力,新田虽然是国家级贫困县,但志向远大,发展迅速,相信脱贫目标一定能够实现,新田的明天一定会更美好。

频道精选

综合资讯
企业推广