当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩公安分局市政府警务室揭牌成立

2017-11-06 21:10:00 来源:红网永州站 作者:杨再萍 编辑:刘林霞

冷水滩公安分局市政府警务室揭牌成立

冷水滩公安分局市政府警务室揭牌成立

  红网时刻11月6日讯(通讯员 杨再萍)11月6日上午,永州市公安局冷水滩分局市政府警务室举行揭牌仪式,永州市人民政府副秘书长郑亚平,冷水滩区人民政府副区长、公安分局局长郑航出席揭牌仪式。

  市政府警务室的成立,是落实市长办公会议精神的重要举措,它将为维护市政府的安全稳定,为市政府创造平安和谐的工作秩序保驾护航。

  新成立的警务室位于市政府院内,由冷水滩公安、市政府保卫处、物业保安等部门工作人员合署办公,冷水滩公安分局抽调了2名民警、20名辅警专门负责警务室的具体工作。警务室将加强市政府的值班备勤;协助机关大院保卫处全面落实安全防范措施;配合机关大院信访、保卫等部门做好群访人员的疏散、劝解等工作;负责市政府机关大院内重大会议的安全保卫和突发事件的应急处置;及时排查不稳定因素,有效地防范和打击暴恐活动。

频道精选

综合资讯
企业推广