当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

《猪太郎的夏天》周末上映 红网网友:真善纯,感人

2017-11-08 11:17:35 来源:红 网 作者:潘宣 编辑:周文君

影片主人公、光头小学老师朱泰朗(中)。

朱泰朗和他的学生们。

  红网时刻11月7日讯(记者 潘宣)当“雷神”霸屏的同时,一部“治愈成年人心灵”的电影《猪太郎的夏天》即将于本周末上映。今日,红网娱乐联合片方独家邀请了30位网友提前在长沙芒果博纳影城为这部小成本电影“审片”。

  电影讲述的故事是:孙博饰演的小学老师朱泰朗,是个善良正直,但情商不高的人,他一直努力工作并希望能够受人尊敬,但事与愿违,接二连三地受到打击和挫折,在饱受工作折磨之后,终于在离职前决定释放“小宇宙”。

  该影片是导演宋灏霖的电影处女作,他和其中的主演一样都是“名不经传”。不过,电影两位监制却是大有来头。一位是曾为李安监制《色戒》的焦雄屏,另一位就是大家熟知的徐峥。徐峥据说也是觉得故事不错,半路插进来监制该片的,在他看来“当下非常有必要这样质朴地做一部小戏”。

  和徐峥力挺的一样,《猪太狼的夏天》故事和情节相当质朴,重点表现了成年人的迷茫,在这种迷茫的日常生活中,又带来了一些意想不到的笑点,更多的是笑中带泪。红网网友“红羽”观影后直言该片是“一部讲述真、善、纯,感人的片子”。

频道精选

综合资讯
企业推广