当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩:“违章王”落网 7年违法115起

2017-11-08 17:29:34 来源:红网永州站 作者:唐星斌 编辑:周文君

  红网时刻11月8日讯(冷水滩分站记者 唐星斌)11月7日下午3时左右,冷水滩交警大队三片区民警与指挥分控中心民警密切配合,利用全国缉查布控系统在中心城区逸云路小马哥家具广场人行道停车位,将一辆未年检、有115起违法记录、达到报废标准的小车成功进行查扣。

  这距该大队在工作群发布查缉指令仅仅过去一天,11月6日上午9:39,邹翌副大队长在大队微信工作群发布了查缉指令:“一辆牌号为‘湘A0ZFXX’七年未年检的车辆,近期在冷水滩中心城区活动频繁。”同时在微信工作群发布了该车照片和相关信息。大队指挥分控中心民警迅速将该车列入“黑名单”,密切对该车实行跟踪布控。

  11月7日下午2点50分,分控中心协警王振华根据缉查布控系统报警,发现湘A0ZF12在中心城区河东逸云路行驶,立即通过路面电子监控系统对该车行迹进行跟踪,并通知三片区负责人唐小军率协警杨伟、宋雷等人赶到该车落脚地逸云路小马哥家具广场人行道停车位进行查缉;三片区执勤民警赶到现场后,驾驶人已离开现场,车门紧闭,民警依法对该车进行暂扣锁车,作进一步处理。

  经查,该湘A0ZF12车主周某华,七年未年检、有115起违法记录,是一辆已达到报废标准的小车,存在极大的交通安全隐患。

频道精选

综合资讯
企业推广