当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

江永县委党校:“重走红军路”加强学员党性锤炼

2017-11-09 10:08:03 来源:红网永州站 作者:尹奋松 卢美玲 编辑:刘林霞

  红网时刻11月9日讯(江永分站记者 尹奋松 通讯员 卢美玲)11月6日,江永县委党校组织2017年中青班49名学员开展“重走红军路”活动,缅怀先烈锤炼党性,坚定理想信念。

  学员们踏着红军当年走过的足迹,仿佛置身于残酷的革命战争年代,一路向前,为人民英雄纪念碑敬献花蓝,深切缅怀革命先烈,弘扬先烈的崇高精神;来到红军树下,齐唱国歌,重温入党誓词;深入牛头凹战斗遗址,倾听学者讲述红军在牛头凹革命战斗的故事,体会红军精神,体验红军时期的艰苦生活。一路上穿林爬山,往返约10公里,追随先辈足迹,激发前进动力。

  通过重走红军路,继承先辈的革命精神,加强学员党性锤炼,增强忧患意识,艰苦奋斗,全心全意为人民服务,扎扎实实做好本职工作,助力地方经济发展。

频道精选

综合资讯
企业推广