当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

零陵:4个重点项目集中签约 总投资2.4亿元

2017-11-09 16:41:27 来源:红网永州站 作者:单建华 编辑:刘林霞

零陵:4个重点项目集中签约 总投资2.4亿元

签约仪式现场。

零陵:4个重点项目集中签约 总投资2.4亿元

现场签约。

  红网时刻11月9日讯(零陵分站记者 单建华)11月9日上午,零陵区举行招商引资项目集中签约仪式,博雅教育及畅通电力等4个招商引资项目现场签约,总投资额达2.4亿元。零陵区委书记唐烨为签约仪式致辞,区委副书记、区长吴恢才代表区政府分别与4个项目公司现场签约,区委副书记盘志元主持签约仪式。区领导龙军、唐清林、姚如男、张恒出席签约仪式。

  唐烨代表四大班子向4个项目的成功签约表示祝贺,并对一直以来支持关心零陵经济发展的各界人士表示感谢。他指出,在举国上下深入学习传达贯彻落实党的十九大会议精神的重要时期,我们举行招商引资重点项目集中签约,这是零陵区贯彻落实党的十九大会议精神的务实举措,也是零陵区扩大开放引进新的成果。此次集中签约是双方合作的起步,为实现项目的尽快落地生根、开花结果,需要双方坚定推进态度,加大推进力度。希望项目签约后,双方诚实守信、精诚合作、互惠双赢,在规定的时间内,落实到位,快见成效。相关部门要大力支持项目建设,为企业在零陵发展提供优良的环境,力争项目早开工、早建设、早竣工、早投产。

  据悉,当天举行签约的项目共有4个,分别是广东君诚博雅教育集团就博雅桃江小学办学和博雅接履桥中学托管两个建设项目,永州市畅通电力建设集团公司的电力设备生产项目建设、永州市零陵区正源肉食品有限公司的活禽交易市场项目建设。其中,博雅桃江小学计划学位1620个,总投资不少于5000万;博雅接履桥中学计划学位3000个,总投资不少于4000万,两个建设项目计划2018年9月1日前投入使用;正源肉食品公司的活禽交易市场预投资5000万;畅通电力集团的电力设备生产项目总投资一个亿,年产值一个亿。

  据了解,今年1-9月,零陵区招商引资完成外资入统9830万美元,占全年任务数10500万美元的93.6%;完成内联引资21亿元,占全年任务数24亿元的87.5%。接下来,该区将继续开展一系列招商引资活动,让更多的国内外企业和客商走进零陵、了解零陵、投资零陵。

频道精选

综合资讯
企业推广