当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市“环境整治”战役项目调度会召开

2017-11-10 18:37:56 来源:红网永州站 作者:周纯 编辑:刘林霞

永州市“环境整治”战役项目调度暨市“环境整治”战役指挥部成员会。

  红网时刻11月10日讯(永州分站见习记者 周纯)11月10日,永州市“环境整治”战役项目调度暨市“环境整治”战役指挥部成员会议召开。永州市政协主席、市“环境整治”战役指挥长蒋善生,市领导唐湘林、杨永、胡先荣、彭爱华出席会议。

  今年以来,永州市“环境整治”战役指挥部围绕贯彻落实市委经济工作会议和李晖书记重要讲话精神,积极推进“环境整治”战役动员、落实责任、集中整治和项目攻坚等方面的工作,战役推进取得了阶段性成效,1-9月份的工作呈现出健全组织机制,动员部署迅速高效、目标任务制定精准,作战体系严明有序、切实完善了推进机制,督查考核推动有力、坚持项目为王,项目建设来势较好、不断强化专项整治,三大会战齐头并进、突出县域特色,整治工作亮点纷呈的特色。同时也还存在着项目建设需进一步提速、经费投入需进一步加大、政务环境需进一步优化、宣传教育需进一步深入的问题,需要加大整改。

  蒋善生强调,要坚持学习贯彻落实党的十九大会议精神,坚持问题导向,以项目推进为抓手,全面出色完成全年任务。他要求,要全力以赴补齐“环境整治战役”各项短板,着重抓好黄标车治理、农村污水治理、视频监控覆盖以及农村综合服务平台建设等工作,精准施策,补齐短板;千方百计推进项目建设向前发展,认真做好项目前期工作,按照时间节点落实落细;严肃认真抓好考核工作,坚持严格公正过硬的总体要求,充分运用考核指挥棒的作用,以年终考核为引导,加快推进各大项目建设进度,积极做好项目谋划工作,为新一年的工作打好基础。

  永州市委常委、市纪委书记杨永要求,要以高度的政治责任感做好政务环境整治工作,各级领导干部要强化责任担当,主要领导要履行主要责任,坚决严格按照法规制度办事;要加强监督督促,将项目建设的全程置于监督之,充分利用市政务中心的窗口作用,提高政务信息的公开和透明,增强党委政府的公信力;要摆正工作作风,提高执行力,真正敢做敢为,杜绝不作为、懒作为、慢作为等现象,提高办事效率,营造良好的政务环境。

频道精选

综合资讯
企业推广