当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州开通直飞北京航线 架起对外开放又一空中走廊

2017-11-11 07:04:22 来源:红网永州站 作者:成文杰 编辑:周文君

搭乘首趟永州-北京航班的乘客登机。

参加永州-北京往返直飞航线首航仪式的领导与机组人员合影留念。

  红网时刻11月11日讯(永州分站记者 成文杰)11月10日晚,永州-北京航线首航仪式在永州零陵机场举行,永州又多了一条走向世界、助推经济腾飞的给力跑道。当天20:20,随着首趟永州飞往北京的航班在零陵机场起飞,永州直飞北京航班正式开通,航班飞行时间为2小时55分钟。永州市委常委、常务副市长唐湘林出席首航仪式并致辞,市领导唐能武、李旦梅,民航湖南监管局副局长刘波出席。

  唐湘林表示,永州市委、市政府历来高度重视航空市场培育和民航发展,希望全市各级各部门牢固树立大局意识和责任意识,积极配合,协调一致,共同做好航线运行各项工作,共同推动永州航空运输市场发展;永州机场要进一步强化服务意识,努力提供优质、高效、安全的服务,确保航线航班安全、稳定运营;期待省民航局各位领导和相关驻永部门,一如既往支持永州航空事业发展,开拓更多更优的空中航线,加快推进永州零陵机场迁建,助推永州实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。

  永州-北京航线航班每天一班,永州-北京(航班号:KN5808)20:20从永州零陵机场起飞,23:15到达北京南苑机场;北京-永州(航班号:KN5807)16:25从南苑机场起飞,19:35到达永州零陵机场。永州—北京航线的开通,为永州架起了对外开放的又一空中走廊,进一步密切了永州与首都北京乃至全国的联系,提升了永州对外开放形象,推动全市对外经贸、文化交流活动的开展,促进经济社会持续快速发展。

频道精选

综合资讯
企业推广