当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

打破在永州的热销神话?碧桂园·永州府VIP卡首发现场火爆

2017-11-13 14:48:36 来源:红网永州站 作者: 编辑:陈小婷

11月10日晚永州碧桂园商铺推售现场。

  11月11日,是各大电商平台与消费者狂欢的节日,同时也是各大房产开发商全力以赴的重大节点。而在永州房地产市场,占据绝对品牌优势的碧桂园在11月11日表现抢眼。永州碧桂园所有住宅产品在今年9月售罄之后,最后一批商铺原预计11月11日推售,11月10日晚上就有部分业主连夜到访销售中心抢铺。与此同时,全新高端项目碧桂园·永州府11月11日正式办理VIP卡,受到客户的竞相争藏,现场火爆。

  业内人士表示,2016年12月18日由永州碧桂园创造的开盘热销神话,持续一年之后,恐怕将由碧桂园·永州府打破!

  永州碧桂园--双十一前连夜排队买铺

  永州碧桂园于2016年12月18日盛大开盘,开盘当天热销超600套,开盘仅12天即成为永州市冷水滩区楼市销售面积、销售金额双料冠军。2017年9月,开盘仅9个月,永州碧桂园所有住宅产品全部售罄,而去化价格也飙升至近7000元/㎡。

  一系列销售数据背后,彰显的是碧桂园品牌的强大号召力以及市场对永州碧桂园的信心。11月11日,永州碧桂园最后一批商铺加推,消息一经释放即引起强烈反响。11月10日晚,就有部分购铺者到访销售中心,商铺产品提前推售,再次热销。

  据了解,本次碧桂园推出的商铺产品全部为独立商铺,商铺左右都可以自由打通,商铺面积可以灵活控制,将来业主无论是自营还是出租,在业态搭配上都有更为自由的选择。而且商铺全部为5.4米层高,买一层可得到两层的使用面积,再加上永州碧桂园汇聚超过800户本地实力消费家庭,未来商业前景无限。

  碧桂园·永州府--11月11日VIP卡首发火爆全城

  碧桂园在永州城区的第2个全新大盘已于8月28日正式落子零陵萍洲新城,位于零陵区政府旁的城市展厅也已于10月1日正式开放。11月11日,碧桂园·永州府项目VIP卡正式开始办理,受到永州市民的热烈欢迎,办卡现场异常火爆。从早上八点开始,办卡现场人流旺盛,热度持续整整一天。

频道精选

综合资讯
企业推广