当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

东安:冯德校主持召开“旅游升温”战役考核交办会

2017-11-16 14:54:33 来源:红网综合 作者:刘联波 编辑:陈小婷

  红网时刻11月16日讯(东安分站记者 刘联波)11月14日晚上,湖南省东安县委书记冯德校主持召开全县“旅游升温”战役考核调度交办会。东安县领导陈丽、李瑞霞、张一波等参加会议。

  会议听取了全县“旅游升温”战役考核工作情况汇报,列出了考核验收存在问题的清单,与会的县直各部门、各乡镇对照问题清单明确了职责任务。

  东安县第十二次党代会提出打造全国知名微旅游目的地,建成国家全域旅游示范县。今年以来,东安县通过深入推进“互联网+乡村旅游”, 促进文化与旅游融合发展,实现景点全域、观念全域、服务全域,大力发展说走就走、快去快回、自助自理的微旅游。充分利用“全国武术之乡”和“中国德文化之乡”两张绚丽的城市名片,打响叫亮“微旅游”品牌,先后举办了“龙腾狮舞闹元宵”“乌饭节”“中国旅游日暨港澳自驾游旅游团欢迎仪式”“舜皇山高峰论坛”“东安鸡美食文化旅游日”活动“舌尖上的东安”美食大赛、“东安首届荷花节”及第二届武术文化旅游周等大型活动,不断掀起“旅游升温”战役的热潮。

  冯德校强调,今年以来,全县突出“旅游升温”战役,旅游节庆活动精彩不断,有效带动了全县经济社会发展。各级各部门要牢固树立创先争优的意识,明确责任目标,力争全县“旅游升温”战役综合考核成绩位列全市第一名。要注重方式方法,针对发现的问题,把握时间节点,补足工作短板,做到硬件完善、台账统一。县旅发委要进一步做好企业入统工作,对照问题开好清单,明确责任,做好交办,同时加强与上级部门的对接工作,有效把握考核评分细则。各相关部门要对号入座,认领责任任务,加强协调联动,做好年终迎检资料和现场准备工作,确保实现年终考核的目标。

频道精选

综合资讯
企业推广