当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市县警方联合捣毁一情侣贩毒团伙

2017-11-20 16:23:39 来源:红网永州站 作者:章澜 编辑:刘林霞

  红网时刻11月20日讯(通讯员 章澜)11月19日,江永县公安局禁毒大队、允山派出所联合永州市公安局禁毒支队捣毁一个道县籍情侣贩毒团伙,抓获涉毒人员7人,缴获毒品60余克(其中冰毒10余克,麻古600余粒)。

  10月中旬,永州市公安局禁毒支队和江永县公安局在查处一起案件中发现,道县一对情侣何某艳、熊某有贩毒嫌疑,初查,何某艳长期与多名涉毒人员联系密切,且行踪诡秘,有重大嫌疑。于是,市县禁毒民警立即组成了专案组,对案件展开侦查工作。经过近一个月的艰苦侦查,确定了以何某艳为首,其男友熊某为辅,容某为牵线人的一个道县籍贩毒团伙,在掌握了大量吸贩毒证据后,专案组确定收网。

  11月17日,专案组民警兵分两路展开行动,一举抓获何某艳和熊某,当场在两人身上和其位于道县某小区房屋内搜出毒品冰毒、麻古若干;另一组民警则将烧烤店老板容某及4名吸毒人员抓获归案。经称重清点,共计缴获毒品60余克,其中冰毒10余克,麻古600余粒(重50余克)。

  据调查,涉嫌贩毒的何某艳、熊某、容某三人均有多年吸毒史,其中熊某还有贩毒前科,他们通过吸毒互相认识,为了维持吸毒开销,8月份以来,何某、熊某开始以贩养吸,他们通过自己寻找和容某介绍,向吸毒人员贩卖毒品,该团伙分工明确,由何某艳负责“进货”,其男友熊某负责“送货”或送何某艳外出交易,容某负责介绍吸毒人员。

  目前犯罪嫌疑人何某艳、熊某、容某因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留,吸毒人员蒋某、蒋某海被强制隔离戒毒,朱某昌、任某华被行政拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广