当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

易佳良会见碧桂园集团总裁莫斌:加强合作 实现共赢

2017-11-22 17:44:37 来源:红网永州站 作者: 编辑:刘林霞

永州市委副书记、市长易佳良在郴州市与碧桂园集团总裁莫斌会晤。

  11月21日,第八届湘商大会暨第五届湘南投洽会期间,永州市委副书记、市长易佳良在郴州市与碧桂园集团总裁莫斌会晤,共商在永州扩大投资,投身永州经济发展事宜。副市长李旦梅出席。

  碧桂园自2016年进入永州至今,在永累计投资约13.5亿元,累计纳税约1.4亿元,累计销售额超过15亿元。目前,永州碧桂园、道州碧桂园已基本完成建设。

  会晤中,莫斌表示,永州是国家历史文化名城,发展前景美好,碧桂园希望能加强与永州的密切合作,积极投入到永州的旧城改造及新城开发的建设中,助力当地城市建设及人居水平提升,体现碧桂园一流的设计理念、建造理念和管理理念。

  易佳良代表永州市委、市政府感谢碧桂园为永州经济发展作出的贡献,希望莫斌到永州实地考察,加强合作,共同探讨建立双方战略合作事宜,实现政府和企业共赢的目标,为永州的经济社会发展作出新的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广