当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

美哭!永州有一所高校宿舍“颜值”居然这么高

2017-11-23 10:09:37 来源:红网永州站 作者:熊玲芝 编辑:周文君

\

\

湖南科技学院宿舍。

  红网时刻11月23日讯(通讯员 熊玲芝)近日,湖南科技学院马克思主义学院的同学们发起奇妙宿舍改造计划,将宿舍装饰或融入社会主义核心价值观,或萌趣十足,或“粉色少女心”,风格各异、靓丽有特色的“寝室文化”赢得广大师生的好评。

\

\

湖南科技学院宿舍。

  “花点心思让大学生活更有意思,于是就有了这样的设计创意。”湖南科技学院马克思主义学院的同学们围绕“淡雅之室,君子之风”的主题,充分结合自身专业特色,展开了一场“寝室颜值大比拼”。他们或引用党的十九大报告内容,展现浓郁的文化气息;或温馨淡雅,给人以阳光般的温暖;或个性十足,搭配各种小萌物,让宿舍萌萌哒。

湖南科技学院宿舍。

  近年来,湖南科技学院坚持“以文化人、以文育人”“春风化雨,润物无声”的文化熏陶,加大文明学生公寓的建设力度,把学生公寓打造成学生文明养成的重地、修身养性的港湾。

频道精选

综合资讯
企业推广