当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州摄影家王家能的作品入选首届全球华人摄影大赛

2017-11-23 11:54:15 来源:红网永州站 作者:潘爱民 编辑:周文君

《雨中我美我自拍》。摄影/王家能。

  红网时刻11月23日讯(通讯员 潘爱民)11月21日,永州市零陵区知名摄影家王家能先生的摄影作品《雨中我美我自拍》入选首届“全球华人旅拍摄影大赛”。

  首届全球华人旅拍摄影大赛共有全球94家媒体参与,93个国家和地区的2327名华人摄影家递交了11159张作品参加比赛。比赛分风光和人文类,每类只选出20幅作品入围。王家能先生的入选作品《雨中我美我自拍》以永州千年古街——柳子街为题材和背景创作的,构图简洁,形势优美,立意新颖,对提升永州旅游文化形象和推广永州市风景名胜古迹在外传播,起到了良好的助力作用。

王家能。

  王家能先生是永州市摄影家协会副主席、零陵区摄影家协会主席、中国摄影家协会员,近年来他不断用镜头挖掘永州的山水风情、名胜古迹,创作了二十多幅优秀摄影作品在全国的多种摄影赛事中获奖。

更多王家能先生作品,请点击下一页

频道精选

综合资讯
企业推广